Гигиена труда
Рассчитать стоимость
Учебный план
✔ Юридический и правовой базис ведения врачебной практики в РФ;
✔ Организация государственного санитарно-эпидемиологического контроля за предприятиями пищевой промышленности;
✔ Санитарно-эпидемиологический надзор за условиями хранения пищевой продукции;
✔ Контроль за производством и реализацией пищевой продукции на предприятиях общественного питания и торговли;
✔ Ведение мониторинга фактического режима питания населения, накопление и анализ статистических данных;
✔ Пищевые отравления. Методики профилактики и лечения;
✔ Оценка и контроль качества и безопасности пищевой продукции;
✔ Государственные стандарты в сфере пищевой промышленности;
✔ Паразитарные заболевания, их профилактика и лечение;
✔ Влияние экологических факторов и вида деятельности на необходимый рацион;
✔ Возрастная специфика рационального питания и др.

После прохождения курса профессиональной переподготовки «Гигиена труда» Вы сможете успешно применять полученные знания на практике и занимать такие должности, как:

✔ Врач по гигиене труда;
✔ Заведующий структурного подразделения медицинской организации;
Документы, необходимые для зачисления:
Паспорт (главный разворот и страница с пропиской)
Диплом о базовом медицинском образовании
СНИЛС
Документ о подготовке в интернатуре или ординатуре
Если у Вас остались вопросы Вы можете оставить Ваши контакты ниже и наши специалисты учебного отдела ответят на все вопросы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Лицензии
Образцы документов
Made on
Tilda